Mentions légales et données personnelles

LegalTech Stratégie

LegalTech Stratégie est une entreprise individuelle immatriculée en Allemagne appartenant à :

Glynnis Makoundou  | 105 rue Masséna, 69006 LYON | +33 6 52 88 09 58 | glynnism@legaltech-strategie.fr

SIREN 849 175 435

L’adresse de ce site web est : https://legaltech-strategie.fr

Il s’agit d’un service de communication au public en ligne édité à titre professionnel au sens de l’article 6, III, 2° de la loi 2004-575 du 21 juin 2004. Le directeur de la publication est Glynnis Makoundou.

Politique de protection des données personnelles

Nature et finalité de la collecte

Contact et prise de rendez-vous

Vos données personnelles (nom, numéro de téléphone, adresse e-mail) sont collectées avec votre consentement sur le formulaire de contact et l’outil de prise de rendez-vous pour que nous puissions faire suite à votre demande de contact. ces données ne sont pas transmises à des tiers.

Newsletter

Si vous vous inscrivez à notre newsletter, votre adresse e-mail sera utilisée pour vous faire parvenir cette newsletter. Vous avez le droit de vous désabonner à tout moment avec effet pour l’avenir. Vous pouvez exercer ce droit en cliquant sur le lien présent dans chaque e-mail ou en nous écrivant à glynnism@legaltech-strategie.fr. Nous utilisons MailChimp pour l’envoi des newsletter.

Cookies

Si vous commente un article de blog sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse e-mail et l’URL de votre site internet dans un cookie. Ceci est pour votre confort, afin que vous n’ayez pas à renseigner ces champs à chaque fois que vous souhaitez laisser un commentaire sur ce site. Ce cookie conserve vos données pendant une année.

Nous utilisons le service Google Analytics pour établir des statistiques de visite et déterminer quels contenus plaisent le plus aux visiteurs du site. En acceptant ce cookie, vous nous permettez de toujours améliorer la qualité de nos contenus. Les informations de navigation sont conservées 14 mois.

Durée de conservation des données personnelles

Si vous commentez un article de blog sur ce site , le commentaire et les données meta associées sont conservées pour une durée indéterminée. Ceci nous permet de valider automatiquement vos commentaires pour l’avenir.

Les données communiquées lors de la prise de rendez-vous ou la demande de contact via les formulaires en ligne sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle ou pendant un an à compter de l’envoi du formulaire si aucun contrat n’est conclu.

Vos droits concernant vos données

Vous avez le droit d’obtenir à tout moment et sans frais un fichier contenant vos données personnelles, à savoir les commentaires que vous auriez laissés sur le site et les données entrées dans les formulaires de contact et prise de rendez-vous ainsi que toute donnée à caractère personnel que vous nous auriez communiqué. Vous pouvez demander la suppression de ces données, sauf si nous sommes tenus à leur conservation par une disposition légale ou réglementaire.

Accès à vos données par des tiers

Les commentaires laissés par les visiteurs sur les articles de la partie blog peuvent être vérifiés par un outil anti-spam avant leur publication.

Interlocutrice

Pour toute question relative à vos données personnelles, nous vous prions de vous adresser à

Glynnis Makoundou

+33 6 52 88 09 58

glynnism@legaltech-strategie.fr

105 rue Masséna | 69 006 Lyon, France.

Crédits images, photos, icônes

Portrait : Frédéric Vigier

Icônes : Freepik

Images : Unsplash, Pixabay

Aucune reproduction ou utilisation des contenus de ce site sans autorisation ne sera tolérée. Le contenu de ce site est protégé par la réglementation sur le droit d’auteur.